Dubbio regolamentare

Andare in basso

Dubbio regolamentare Empty Dubbio regolamentare

Messaggio Da Lupin66 il Gio Ott 19, 2017 3:48 pm

Sto studiando!!! Very Happy
Mi chiarite un dubbio per favore ..... se spingo e due delle tre caselle dove può andare l'avversario sono occupate sono obbligato a spingerlo nella casella libera o posso fare comunque spinta multipla? Spero di non aver fatto una domanda tanto stupida ... Shocked

_________________
Garrisca al vento il labaro viola ...
Lupin66
Lupin66

Località : Champs sur le Bisence
Età : 53
Data d'iscrizione : 12.10.17
Messaggi : 16

Torna in alto Andare in basso

Dubbio regolamentare Empty Re: Dubbio regolamentare

Messaggio Da Baafs il Gio Ott 19, 2017 4:12 pm

Se una casella è libera sei obbligato a spingere lì.
Baafs
Baafs

Età : 45
Data d'iscrizione : 11.11.13
Messaggi : 537

Torna in alto Andare in basso

Dubbio regolamentare Empty Re: Dubbio regolamentare

Messaggio Da Lupin66 il Gio Ott 19, 2017 5:17 pm

Perfetto, grazie mille.

_________________
Garrisca al vento il labaro viola ...
Lupin66
Lupin66

Località : Champs sur le Bisence
Età : 53
Data d'iscrizione : 12.10.17
Messaggi : 16

Torna in alto Andare in basso

Dubbio regolamentare Empty Re: Dubbio regolamentare

Messaggio Da Verrinho il Ven Ott 20, 2017 10:13 am

aggiungo una postilla:

una casella con la palla e' considerata libera, mentre una casella con un giocatore (sia in piedi che a terra) e' considerata occupata.

_________________
Unico Vincitore di ogni competizione Fiorentina - MISSIONE COMPIUTA !!
Verrinho
Verrinho

Località : Firenze
Data d'iscrizione : 08.01.12
Messaggi : 2707

Torna in alto Andare in basso

Dubbio regolamentare Empty Re: Dubbio regolamentare

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum